Что есть счастье?

Мы быть счастливыми хотим,
И счастье все найти желаем,
Но где же ждёт, нас всех оно?
Порою этого, совсем не знаем.

Потратив жизнь свою,спеша,
За материальном все гонялись
Нас внешняя манила красота,
В плотской любви найти пытались.

Расстратив силы и годы  зря,
К финишу, к черте его приходим
Разочарованно,с горечью вздохнём,
Запоздало, суть истины находим.

Счастье, не в количестве вещей,
Не в размере губ или груди,
А в душевном мире и тепле,
В доброте сердечной, что внутри.


Рецензии
спасибо за мудрый стих, очень понравился. с любовью,

Наталья Близнецова   14.12.2018 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.