***

Закрыв глаза,ты можешь увидеть ВСЁ,
       что желаешь видеть,ты режиссёр своего воображения.
Открыв глаза,мы видим совсем другое кино,
       под названием - ЖИЗНЬ и очень жаль,но есть в нём такие сюжеты,
       которые смотреть нам - так не хочется!
Наверное поэтому мы порой закрываем глаза.


Рецензии