Актрисе Ирине Алферовой

Ах,какая же Вы красавица!
Как талантливы,обаятельны!
И детишек чужих воспитали Вы,
Став им доброй и любящей Матерью!
Если б жили Вы в эпоху
Возрождения,-
то художники писали б с Вас картины!
С первой роли Даши Булавиной-
Вы в народе стали очень любимы.
Ах,зачем же не снимали режиссеры,
Спрятав от народа сей алмаз??
Эту нежную красавицу-
 Алферову Ирину,
Почему же обделили 
Красотой и восхищеньем  нас???
Ваша Дашенька синеглазая,
Из "Хождений по мукам" Ордынского-
Как родник чистоты русской,девичьей-
Не влюбиться в нее,ну никак нельзя!
Сотни писем,и намного более,
Влюбленные мужчины отправляли Вам,
Только Верность мужу любимому-
Одному хранили Вы всегда!

     25июня 2018г


Фото взято из интернета,Спасибо автору


Рецензии
Очень понравилось.Достойная Ода самой красивой Женщине.И прекрасному человеку.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   14.08.2018 05:56     Заявить о нарушении
Мне она тоже всегда очень нравилась.Спасибо!

Лариса Акимкина   15.08.2018 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.