Пост

Здесь территория любви и я держу свой пост.
Сменилось Солнце и ушло, и месяц чуть подрос.
Здесь угасали все огни и поджигали мост.
Но я стоял, открыв глаза, и ждал сигнала S.O.S
Руками грёзы разгонял и разбивая в кровь:
Поглубже сваи загонял - покрепче чтоб любовь!


Рецензии