Колесо сансары

Мы - небесные создания,
С неба высланы с заданием:
Сеять семя созидания,
Обучать себя морально.

Но забыв про мир сакральный,
Мы вздыхаем театрально.
Жизни график ненормальный,
Мучаемся нереально.

Обуздать характер сложный
Пробуем неосторожно.
Выбираем путь мы ложный,
Праотцам за нас тревожно.

Наша жизнь во сне проходит,
Но очнуться всё же просто.
Осознание приходит
Наравне с душевным ростом.


Рецензии