Закрой глаза

Закрой глаза..
Возьми меня за руку.
         И (ни когда) не отпускай..
Как жаль,ты не видишь (мою печаль) .. по щеке бежит слеза.
Видать мои слова пусты..прошу не обижай.

Наверно я так устала..
"Видеть перед собой" перестала.
И нет больше сил .. и я замолчала.
И больше не держала,не кричала.

А ты как ни в чём не бывало..
Наверно тебе всё равно что с моей душою стало.
Наверно тебе не дано.. меня понять.
И такой любить,такой принять.

А я так больше не могу..
А я так больше просто не хочу.
А я пыталась (понять) как могла.
А я тебе ни в чём (и ни когда) не лгала.

Наверно просто ты ценить перестал..
А я тебе всю "свою жизнь" отдала.
А ты на "свою сторону" встал.
А я забыла.. чем и как я "жила"

Тебе так легко рассуждать ....
А я больше не хочу милостей ждать....
Каких то компромиссов искать.
Хочу по ночам спокойно спать.
22.04.18г.


Рецензии