Я не поэт

Я же поэт.
Пойму спустя десятки лет.
Но кратко скажу себе "Нет".
Ведь не признан будет тот дед.

Пойму что надолго останусь в этой я яме
Пройдя через века.
Прошепчу "Навсегда"
Своей даме,иль маме.


Рецензии