Немного юмора! анегдоты, в песенной форме

1
( поспели вишни )
К Абраму както   вдруг , подходит  дядя Изя.
И тихо тянет , в сторонку  тянет .
Абрам же  зная , эти Изины супризы .
Подвоха сразу, уж  ожидает .
На ушко  шепчет , дядя Изя, немудрёные слова.
" Абрам , узнал я, как смогу  богатымь  стать !".
Ответ  на это, дядя Изя получает .
"Меня простите,  но придётся отказать!".
2( мои года )
Два мужика, сидят в кафэ, один  другому  с грустью молвит .
" Видать  не  мил своей судьбе, раз  так  она меня изводит!
Вчера приехал с дачи я , клеймил  скотину  , все  два дня .
Сегодня силы,  на исходе !"

Другой ему, в ответ  сказал , смотря на друга с удивленьем.
" Так  ты ж корову , покупал , в то обмывали воскресенье !
Какой  ещё, ты организм, купил  себе,  а ну колись !"...
"Купил я улей, к сожаленью !"( в день весенний).
3( что стоишь качаясь)
Что стоишь смущаясь, у плиты  дивчина.
Только  чашка чаю, ждёт  меня, мужчину ?!
Где борщи , и каши, где  салат , жаркое .
Я пришёл с работы,  что  жена с тобою .

А жена спокойно , отвечает ,"Милый!
Я  люблю , как прежде , как всегда  любила.
Сильно  я волнуюсь,  за  твоё здоровье .
Потому не стала, ничего  готовить!".
4( ты)
"Ты , теперь я знаю , ты  на свете есть!".
Так, муж твердит мне часто .
Только  никогда,  за много  лет .
Мне  не подарил, букет.

Спрошу,  ну почему  такой  ты  жмот.
Смотри,мужик  цветов охапку прёт .
А он  мне вдруг  в ответ , ты ж  ещё жива!

...... СЛОВ НЕТ !
5( всё в  твоих руках).

Мужичонка , в парке мне .
Говорил  красивые слова .
Что я, как  сестра весне .
И фигурой, лучше божества .

Долго уши мне, парил .
А потом спросил , парень .
" Не  знакомы мы? где то вас уже , встречал !".

"Конечно  мы  с тобой  друзья .
Это  точно я, не узнал меня?
Как ты  жениться обещал, горы  обещал, море обещал!" .
И вдруг мужчина  мне  сказал, "Ой , не угадал,
раньше вас не знал .
И сразу  парк пустынным стал, мужичок пропал !
Вот  блин нахал!
6( олени лучше )
Чукчи в тундре, в зимний день.
Дружно   порешили .
Конкурс красоты ,своим .
Дамам  замутили.
Отобрали  всех  девиц, красоты  немалой .
Час сидят -  ничего.
Два сидят  -ничего .
День прошёл  - ничего !
 ПРИЗ  ОЛЕНЯМ  ДАЛИ !

Их спросили почему.
Нету мисс тут "Тундра" .
А  они в  ответ поют .
Весело , и чудно .
"Вы поймите  чукчи мы.
И  для нас, для чукчей
Тонкий стан, хорошо.
Бюст  большой - хорошо
Взмах  реснииииц- хорошооо!
 НО!  ОЛЕНИ ЛУЧШЕ ! ".
7
( снег  кружится)

Мы летом, у плотины.
Увидели картину.
И от  неё, почти сошли с ума!
Ведь  там, возле плотины.
Купается  мужчина.
В застёгнутых  обьятьях, у пальта !

И  все к реке рванули.
А было  то в Июле.
Там минусом ,не пахло и в ночи.
Спросили мы причину, зачем плывёт мужчина .
Плевать что у  плотины , зачем в пальто,молчит .

Неужели стиральной машины,  извините  , дома нет .
Ждём ответа , гурьбой   от мужчины,и звучит нам , вдруг  ответ.

Вы поймите ребята- поверьте , я в стиралке , не могу .
Там мне голову , сильно  уж вертит, у плотины ж - вери гут.


Рецензии