Благодарю тебя Россия!

Благодарю тебя Россия
С тобой нелегкий путь прошла
И сколько бы по свету не носило
С тобою об руку смиренно шла..

За дни из детства золотые
За юность,зрелые года
Промчались искрой дни шальные
Менялась ты-взрослела я..

Благодарю тебя Россия,
За песни звонкие твои
За вольные просторы неземные
Где растерялись молодости дни...

Цвети родная всем на диво!
С тобою вместе я дышу
Богатой будь и будь счастливой
Я тихо бога попрошу.


Рецензии