Пусть будет праздник

Пусть будет праздник и футбол,
А всё решит заветный гол.
Два раза побеждали,
Потом как обсуждали.
Сегодня Уругвай играл,
Как будто был у них финал.
Болельщики в Самаре
Все в шоке и в ударе.
Вдевятером играть слабо?
Так получилось вот назло.
Утешит то, что мы в playoffs…
Для нас, что катастрофа?
Помогут стены дома нам,
А как победа – пополам.
Три – ноль и делай вывод,
Найдёт команда выход.
Кто мог подумать будет так,
Манёвр наш, такой зигзаг.
Задумал тренер, может,
Что это нам поможет?
Игра, футбол – всё впереди,
Волненья наши позади.
Россия в идеале,
Играет в Мундиале.
    25 июня 2018 года
P.S. Сборная команда России проиграла
    команде Уругвая со счётом: 0 : 3.


Рецензии