Ну, вот и первая победа... напутствие выпускникам

Ну,  вот и первая победа,
Ваш первый маленький итог,
В  дальнейшем - путь  пока  неведом,
Но  все увидим  - знать бы, срок…

Есть  планы  и мечты…
Что  ближе:  Питер  иль Владивосток?
А  позже,  можно по Парижу…
Пройтись…  так,  между прочим, между строк.

Пока  немножко   приземленней:
Найти  себя,  знать,  чем заняться,
Быть  смелым,  в знания  влюбленным,
И  быть,  быть,  быть  - а  не казаться. 

Найти   свою  точку опоры,
Все  рассчитать  и удивляться…
Ведь  мир пред  Вами,  он  особый,
Он может  стукнуть  -  не подняться…

Но  если  веришь  и  настроен,
Упорством  в чем – то  обладаешь,
Добудешь  аленький  цветочек,
И  звездочку  с  небес  достанешь…

Мы говорим  вам  до свидания,
Удач  на  всем  большом пути,
Немножко  разочарований…
Повеселей -  будет   идти.

Пускай   не утихают споры,
Но компромисс  суметь  найти,
И  лишь,   хорошими  -  повторы,
Путевка  в  жизнь  -  все впереди…
25.06.2018


Рецензии