Решил он тир открыть

Жил да был, жил да был  неудачник-бизнесмен.
Мама в понедельник его родила.
О достатке мечтал без долгов  он и проблем
Но впрочем сказ мой не о нем, а о делах.
Вот в голову к нему вселилась мысль одна
Он с ней не  расставался много дней
И для него была спасительной она.
Он сколотил свой капитал на ней.

Решил он тир открыть, решил он тир открыть,
И чтоб  людей привлечь, придумал хитрый ход.
Политики должны, политики должны
Мишенью послужить, повеселить народ.-2 р.

Пистолет, автомат, и ружьё, и карабин,
Но никто не будет здесь лежать в крови.
Целься в лоб и стреляй, получай адреналин,
Но впрочем сказ мой не о том, а о "любви".
Кто в глаз, кто в бровь попал, а кто и в молоко,
Хотя десяткой служит нынче нос.
Без навыков стрелять сначала нелегко,
Но это только времени вопрос.

Решил он тир открыть, решил он тир открыть,
И чтоб  людей привлечь, придумал хитрый ход.
Политики должны,политики должны
Мишенью послужить,повеселить народ.-2 р.


Рецензии