Хорошо быть просто вязанным котом!

Хорошо быть просто вязанным котом!
Нет проблем с боками,ушами и хвостом..
И кормить не надо вкусненькой едой!
И не надо Мурзика кастрировать потом..

Мебель он не портит,мяу не орет...
Всё время на диете,то есть совсем не жрет!
Проживет на полке он хоть тридцать лет.
На кухне он не стащит вкусный ваш обед..

Вообщем - красота!! Чудо ,а не кот!!
Никаких хлопот с ним,никаких забот.
Внуки не замучают кисю если что...
Шерсть он не оставит на беленьком пальто.

Цветы на подоконнике точно он не съест.
Проживет теоретически хоть сто тысяч лет...
Хорошо быть просто вязанным котом.
Нет проблем с боками ушами и хвостом!!


Рецензии