пообещай...

Пообещай, что будет все иначе,
Дыханье на плече дрожать твоём,
Ладошка каждый мой, сближая пальчик,
Лишь повседневным греть души теплом.

Пообещай, что будешь мне, тем небом,
Где только счастья кроются мечты...
И будешь Всем, закатом и рассветом,
Чтоб уберечь от слез и пустоты....

Пообещай, Любимый, в чувствах наших,
Не находить обыденностей дней,
Мы часто серым наши жизни красим,
Не любим резких, быстрых перемен....

Пообещай, что это все запомня,
Лишь ярким, душу населив свою...
Нас в этом мире просто будет двое,
Где счастье есть...там вечное...ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Нежнее нежного...
Добра и радости Вам, Ната.

Яков Баст   28.06.2018 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой друг)) с тёплым приветом!!

Наталья Цохонис   28.06.2018 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.