Достаточно

Со всеми её недостатками
Она так подходит мне.
Потому и подходит:
У меня их тоже достаточно -
Отличное соотношение.

С недостатоком твоих недостатков,
Я постоянно нуждаюсь в их поиске.
Я, вроде, самодостаточен,
Но мне тебя недостаточно.

Со своими привычными мыслями,
Что я хочу от тебя детей,
Я органично вливаюсь в потоки
Таких же проблемных как я людей.
Уйди и оставь мне пространство для мыслей,
Для более качественных идей.

И всё не случится достаточно сразу,
Я не получу твоё тело,
Но я поглощу твой разум.

Измята подушка, не засыпалось.
Смягчая тревогу, в руке держу фаллос,
Но сердце всё также жмётся.
Всё так, как до этого жалось.
Зато мне так легче уснулось.
Не засыпалось. Проснулось.

Затянутый дымкой, я в душной весне
Извиваюсь, томлюсь в эротическом сне.
И солнце встаёт сначала,
А после встаёт начало,
А после пора вставать.

Как я буду спать, тебе, наверное, понравится.


Рецензии