Михаилу Квасову

В мысли наши ты вошёл непрошено,
Из  Луганска в Балаково запорошенный.
И поэт, и исполнитель титулованный,
Ты Фортуною в макушку поцелованный.

Там печатался и здесь уже успел,
И в «Истоках », и с цыганами ты пел.
И редактор ты в семейном «Сердолике»,
Даже плёл корзинки для клубники.


Ты – свечи мятущееся пламя,
Ты – цветок, готовый распуститься,
Ты – эфир, ты просто наша память,
От которой нам не излечиться.


Рецензии