Не ходи ты ко мне напрасно

Что ты ходишь ко мне напрасно,
День за днём, за вечером вечер?
Словно в капле росы мне ясно -
Не ищи ты со мною встречи.

Не нужны мне совсем твои ласки,
Хоть и сладки они, как сахар.
Я не верю твоим сказкам,
Все старанья твои - прахом.

Дома ждут тебя вечерами,
Ты для них сохрани зною
Не ходи ты за мной кругами,
Не дано тебе быть со мною!


Рецензии