Не смогу уйти

НЕ СМОГУ УЙТИ*


Не подпускай меня к себе, не подпускай.
Если скажу, что люблю тебя, не подпускай.
Если я даже возьму тебя за руку
И подниму нежно в небо на радугу,
Не подпускай меня, не подпускай.

Не подпускай меня к себе, не подпускай.
Если весь мир положу к ногам, не подпускай.
Если я солнцем укрою от холода
И разукрашу день пасмурный золотом,
Не подпускай меня, не подпускай.

Не подпускай меня к себе, не подпускай.
Если приближусь на шаг к тебе, не подпускай.
Если дотронусь - останусь навеки я,
Стану смотреть сквозь закрытые веки я…
Не отпускай меня, не отпускай…

©Leela
20 марта 2018

*Песня
**Картинка из интернета


Рецензии