Хочу быть вместе под одной крышей

Расскажи мне небо, как гневилось землю топча
Как над головой ворон кружился клювом тебя рвал
Как поводырь несчастий закрывал твои глаза
Швырял полдень сумраки в тебе
Как песком серого цвета засыпалась молва
О тебе, обо мне, о жизни смертной в непонятной судьбе

Не любишь небо о любви говорить
Сердце сразу стонет, скрипит
Тропой не хоженных дорог в тебя не направлю сказку
Пусть ни когда не узнаю от тебя ласку
Подхватишь на руки моё время увядания
Останусь прежним без тебя, в изгнании

Трут руки болота прощаясь с мёртвыми
Попавшими к ним, проткнутыми осоками
Зеркальной поверхностью только реки славятся
А в болотистой тине лишь мертвецам и нравится
Сколько мне колесить ещё по свету
За твоей любовью без внятного ответа

Однажды придёт ко мне луч твоего солнца
Обнимет за плечи, подарит коже кусок бронзы
Сгорит во мне словами о которых даже я не знаю
И темноту мою высветит рваными глотками
Моя девочка инея, отогрейся моим желанием
Выйди из плена очарования
Путей ведь много царствовать над нашей жизнью
Зачем тебе хочется видеть всегда деньги, вместо нашей крыши


Рецензии
Какие деньги????? Девочка инея хочет и крышу. и обручальное колечко

Татьяна Латышева 3   25.06.2018 22:35     Заявить о нарушении