Чайная церемония

У японцев во всём баланс,
У японцев во всём гармония.
Чай у нас – перекуса шанс,
У них – чайная церемония.

Чайный домик в саду, и тихо
Ты уходишь от суеты.
Но не чья-нибудь это прихоть –
Мировой закон красоты.

Через чая глоток – постижение
Смысла жизни, красот естество.
Вызывает моё уважение
Простоты такой волшебство.


Рецензии