Не знает вечность свежести

Увы, не знает вечность свежести,
Чтоб сдуть пыль истории с души
И, на скользкой грани безмятежности,
Нам впредь законы божьи внушить.
Но судьбы людей история стирает,
Молчат знаки зодиака в небесах,
Времени петля надежды изгибает
И нету больше веры в чудеса.
Но памяти река и летопись столетий,
Ведут на перекрестки тех времен,
Мимо глубин бездонных лихолетий,
Где от мрака каждый будет заслонен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.