Евгению Саблину

Добрая лукавинка,
Картинки колорит -
То Евгений Саблин
О Волге говорит.

Из неё на сто процентов
Сам Евгений состоит,
И на зависть всем студентам
С ней   стихами говорит.

Он крепит связь поколений
Весь в заботах, весь в делах.
И спортсмен он не последний -
Морж  со стажем, блеск  в глазах.

Много в жизни повидал,
Многих знал  и описал.
В ритме бешеном живёт-
Его старость не найдёт!


Рецензии