Ничего... поверь... не происходит...

...Ничего... поверь... не происходит...
Просто солнце снова на восходе...
Бесконечность истины исходит
Из того... что вертится Земля...

Друг мой верный... истина в свободе...
Когда силы... вроде... на исходе...
Вера музыкой... молитвою приходит...
Чтоб утешить... ты ведь не одна...

...Ничего... поверь... не происходит...
Но душа из ничего находит
Бесконечность полноты мелодий...
В ней: Любовь... Господь... и Тишина...


Рецензии