С 8 Марта!

Красота не уходит с годами,
Будто отрок, она растёт,
Седеет, как мы, висками,
Но юность в душе цветёт.

И время  над ней  не властно,
Ни для кого не секрет,
Что в пору любую прекрасен
В глазах женских  ясный свет.

Душа весной безмятежна,
Так к счастью  стремит она,
И нежно,  но неизбежно
Бывает  она влюблена.

С Весной вас, мои  красавицы,
Пусть  радость струится из глаз,
С любовью теперь не справиться,
Она   прорастает в вас.


Рецензии