Крест-янь-инь

Мне в жизни повезло как есть, Я - Рос-инь-янь-ин!
У меня есть: паспорт, стабильность и айфон.
Что в администрацию, да что в церковь - я прихожанин,
Несущий рубль за свечу, а кто-то евро вагон.

Спасибо власти, что хотя бы не на попе
Заветно-эксклюзивные набиты буквы "Эр" и "Эф".
Где "Эр" гласит: рабам всегда быть на работе!
А буква "Эф": фартит лишь тем кто лев!

А значит вырывать способен глотки и мясу
Лакомый кусок тащить на патриарший стол.
Что б тот кадилом осветил и не запачкав рясу
Сказал: Грешите, Иисус покамест не сошел!

Иной воскликнет, что мол я ненавижу Русь,
Что я не гражданин, своей "наколотой" страны,
Что партии их лозунг гласит: за Русь усрусь!
А я: ворона белая, пятно и рот мой полон лжи.

Что на халяву все хочу, и зря правителей кляну,
Они ж ради нас не спят, что б жили как в раю!
Радеют что б не остался в нефте-газовом плену -
Ни один из нас! за исключением иудея... или гея...


Рецензии