Проведешь через двор ее, в санки посадишь...

Проведешь через двор ее, в санки посадишь...
Я же, глядя на вас, от окна не уйду.
Как и я, ненавидит она детский садик.
Так же носик расквасила в прошлом году...

Двор наш, снежный, седой, и как мир уже старый.
Даже в зиму стучат старики в домино.
Вы с подружкой моей - идеальная пара.
И дочурка у вас - загляденье одно.

Все здесь - как до нее: и в сосульках балконы,
те же горы в снегу... Почему я реву?
И на мерзлом окне все рисую вагоны,
и в последнем из них, больше всех занесенном,
уезжаю в Москву.

2000 г.


Рецензии