Фестивальная песня

Привет, земля  Хвалынская, привет тебе, привет.
Мы на поляне Солнечной – и бард здесь, и поэт,
И если  есть  романтика, огонь в крови, задор,
Ты точно наш, ищи пенёк, вливайся в разговор.
Пр.
А песня зовёт, за собою ведёт,
И рифмой сплетает души.
Под шелест тихий дни напролёт
Готовы друг друга слушать.

Мы сядем здесь под клёнами, послушаем, споём,
С душою обновлённою к друзьям своим пойдём.
И если в сердце грусть твоём, а завтра снова в путь,
Ты песню  фестивальную  с собою  не забудь.
Пр.
 А песня зовёт, за собою ведёт,
И рифмой сплетаются души.
Под шелест тихий дни напролёт
Готовы друг друга мы  слушать.


Рецензии
Хорошая песенка,есть что вспомнить,поднимает настроение.Спасибо, Людмила Николаевна,здоровья Вам и успехов во всём.С уважением.

Иван Тюлюнов   19.01.2019 19:23     Заявить о нарушении