Смешная малость

               
               Лазурь небес в душе рождает радость.
               В высоком небе тают облака.
               Казалось бы,совсем смешная малость,
               Но для души бесценно дорога!

               Мир вдруг меняет серый сумрак будней
               На пестроту ликующих цветов.
               Пусть завтра будет жизнь еще абсурдней,
               Но я для встречи с ней теперь готов!               
               


Рецензии