Виновники Второй мировой войны

Говорят  о вине противоположной стороны
Истинные разжигатели Второй мировой войны.
Пакт Риббентроп-Молотов не возвёл людобойни знание,
Он лишь примерно наметил военное расписание.

Антисоветский европейский норов
Показал подлый мюнхенский сговор –
Вот истинный виновник Второй мировой
И врач-акушер женщины с косой.

Запад выдаёт победу сталинской дипломатии
За некий образец политической дьявольской хартии.


Рецензии