797916АПМ

В любви купаясь в двадцать лет,
Казалось, в сорок - жизни нет.
И возникал вопрос резонный:
В чем жизни смысл, любви лишенной?

О чем мечтают старики,
И смотрят вдаль из-под руки?
Вот в шестьдесят, ресницы крася,
И в рамочку слегка не влазя,

Себя ловлю уже на том:
Сначала фейс, дела - потом.
Что те же все приоритеты,
Что так же нравятся брюнеты.

О чем же думает Она,
Та, что красива и стройна?
Чей светлый ум ведет вперед,
Моделью среди нас слывет,

И вызывает зависть даже,
Неся крупицу эпатажа.
И сомневаться не моги!
Все мысли только о любви!
22.06.2018г.


Рецензии