Если вы уже поели..

Если вы уже поели
Это не повод не поесть.
Если пицца надоела
Можно вам на пиццу лечь!

Будет вместо вам перины
Будут вкусненькие сны...
А фигуры балерины
Мопсам вовсе не нужны!

Очень есть полезно на ночь.
Вечером и перед сном.
Все проблемы в этой жизни.
Зажуём- переживём!!


Рецензии