Сладкий плен

Слова любви сладки как мёд
И в том таят опасность
Коль ты на них залипнуть смог
Не выбраться обратно.

А похититель сердца твой
Продолжить будет рад
Закроет в соты дух живой
И будет наблюдать.


Рецензии