Чужая боль...

Чужая боль над ним не властна
И не нужна она ему...
В своей ему купаться классно -
Себе знать цену самому...

Терял родных? Но так по жизни
Нам маму с папой хоронить
Ведь суждено... Но дочь до тризны
Не всем дано сопроводить...

А я всегда болею болью
Своих родных, друзей, подруг,
Но каждый раз на раны солью
Мне сыплет самый близкий друг...

Как уберечь от соли рану,
Что кровоточит день и ночь?
Как не поддаться вновь обману
И как же гнев свой превозмочь?!


Рецензии
Своё болит всегда сильней.
Но, если боль разделишь с другом,
То станет меньше горьких дней.
И только соль загонит в угол...

Татьяна Косарева 2   26.06.2018 00:07     Заявить о нарушении