Ненавидь его!

Ненавидь его! Начини пустоту в душе!
Посели в себе убеждение, что он враг.
Ненавидь его в винительном падеже,
Потому что он виновен, и это так.
Ненавидь тот откровенный и чистый смех,
Что опять за дверью слышишь шагах в пяти.
Ненавидь его сильней, чем любила всех,
И с высот до подземелия низведи.
Ненавидь того, кому твоих слез не жаль.
Ненавидь того, кому выбирать из двух,
Кто пытает тебя способностью и держать,
И ни в коем разе не обнадежить вдруг.
Ненавидь его, потому, что любить больней.
Во вражду привязанность пусть перетечет
Ненавидь его всем сердцем, страдай и тлей.
Для него ты точно будешь всегда не в счет.


Рецензии
Как тонко и проникновенно!О чувствах,особенно,ненависти не сказать иначе.
С уважением,

Соня Кеннет   20.12.2018 03:15     Заявить о нарушении