Измена

             

Как резко падает в крови
давление, стучит в ключицу!
Твой ультразвук остановил
воспоминаний вереницу.
В дремучем сумраке пещер
крылато бились наши души.
Улыбка - это мой ощер -
висящей на разделке туши:
из клюва капает слюна,
из сердца - прошлого кашица.
Была не очень влюблена -
хотелось просто ошибиться?
Легко к тебе попал я в сеть -
небесным взглядом искусила.
Как больно на крюку висеть
и ощущать - уходит сила;
и слышать милый ультразвук
сквозь хруст...Хрустят крыла обрубки.
и различить: - Прощай,мой друг!
Забудь глаза твоей голубки!


Рецензии