В этот день...

В этот день я мечтала открыть свою дверь
И увидеть тебя! Не случилось...
В этот день , не вчера и не завтра...теперь.
Что со мной? Снова, слышишь, влюбилась!
В это день я желала тебя обнимать!
В этот день свой, светлый который!
В этот день я хотела тебя целовать!
В этот день....Он исчез.. Будет снова
Мечт несбыточных целая ветвь у меня..
Я желала увидеть бы чудо!
В этот день я мечтала открыть свою дверь
И увидеть тебя! Но не будет...
Потому что ты занят, как прежде, душой!
Я тебя хорошо понимаю, мир твой...
Ты прости, я стараюсь работать с собой,
Но пока ничего не выходит... Покой,
Благодать и раздумья мешают лишь мне!
Благодарна я Богу за многое!
Душу мне теребит сон один лишь...Тебе
Благодарна за самое долгое!
В этот день я мечтала открыть свою дверь
И увидеть тебя на пороге!
В этот день, не вчера и не завтра...теперь!
Видно, ты опять на дороге.

(отношение к автору не имеет, просто идёт по накатанной, давно такого не было)
25 июня 2018 в 21-37


Рецензии
Так выпьем же за то чтобы увидеть на пороге всех долгожданных)
Светлое и чувственное стихотворение, Елена.
Спасибо Вам.

Анастасия Корюшкина Детское   26.08.2018 23:16     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо!

Елена Мартынова 3   27.08.2018 10:24   Заявить о нарушении