В изъезженных лабиринтах

В изъезженных лабиринтах,
Где все абсолютно живое,
Обитатели этих джунглей,
Забыли про все святое.

Живут они тесно в сотах,
Работают чтобы выжить,
Не важно им что беспокоит,
Душевный простор их выжжен.

Готовы в пороках купаться,
И совесть они не слышат,
Желание быть счастливым,
Они обретают в нише.


Рецензии