Мхом зарастаем

Моя весна совсем другого цвета
А что уж лето
А осень распахнула руки
Правда порой швыряет
Зато опыт на зарастает
Просто время и безвременье
Слились воедино
Порой все мимо
Как пантомима
Пробиваешь путь теменем
И солнце в лужах
Обездвижено
И простужено
Мне мало нужно
Просто глаза в глаза
И без причины
Опять все мимо
Хотя нет я увижу
То что нужно
И не обижу
Скорей возьму
На руки
Как ребенка
И отдам гребенку
Чтобы причасать мысли
Правда тебе или ему
Не знаю
Зато опыт не зарастает
И мох не становится
Чьим - то высшим
И чьим то низшим
Просто мысли
Бегут по крышам
А мне не нужно
Блик обездвижен
А облик западней
Роняет солнце
Что смеется
Куда гонимся
Судьба взорвется
И разорвутся
Стальные путы
И стене нарисованы
Как будто шУты
Каких стереть
Мы бессильны
Сквозит обильно
Понимаешь
Что зарастаем
Мы
И не знаем


Рецензии