С Космосом наладить связь

На - http://www.stihi.ru/2018/06/25/7026 - Аннушка Кускова

Нет давно в деревне нашей
тех завидных мужиков,
чтобы дом был полной чашей
и любить, чтоб страстно мог.

Вот Парася и решила
с Космосом наладить связь.
И приёмник прикупила,
и сигнала дождалась.

Кто-то ей с глубин Вселенной,
просигналил, что летит.
И в тарелке экзогенной
будет к ней его визит.

Вдруг закат на небе алый
враз прорезал яркий луч.
И тарелка из дюрали
приземлилась среди куч,

куч навоза в огороде,
запашок пошёл такой!!!
А Парася на подходе
заблажила:"Боже мой!

Ведь подумает пришелец,
что живу я вся в дерьме.
Улетит взад иноверец
с гадким явно реноме.

Но выходит одноглазый,
очень статный мужичок.
Раз нюхнул и тут в экстазе
затащил в энергоблок,

что в тарелке, эту кучу,
знать понравился навоз.
Да, Парася невезуча,
нет, не выйдет симбиоз.

Но вновь вышел к ней пришелец,
весь пропахший от дерьма.
Как и тот землевладелец,
что соседствует - Кузьма.

Вот теперь другое дело,
он почти, как наш мужик.
И Парася враз созрела,
повела его в цветник.

А пришелец оказался
без интимных, страстных мест.
Тут же с нею попрощался,
сел в тарелку и исчез.

Вдруг калитка заскрипела,
показался в ней Кузьма.
Тут и банька подоспела,
пригодится им весьма.

2018г.


Рецензии
Умница, весело и здорово! Обнимаю и люблю

Владимир Ягодин   01.07.2018 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.