Нежно ты мою душу целуешь

О, мой сон, ты приносишь блаженство,
Ведь во сне «ты» приходишь ко мне.
Суть Гармонии есть Совершенство
Созидания Света во Тьме.

Нежно ты мою душу целуешь,
Рассыпаясь гирляндами звёзд.
И из Вечности медленно струи
Льются млечной субстанцией грёз.

Прикасаешься к сердцу душою,
Заставляя его трепетать.
Загораешься в небе звездою
Чтобы Свет и Любовь излучать.

И в предвечной мелодии счастья,
Сотворяешь пространство Любви,
И от Бога полученной властью
Освещаешь все Сферы Земли.

И в лучах восходящего Солнца
Заискрится рассветом заря,
Чашу сердца от верха до донца
Заполняет Любовь навсегда.

Та любовь защищает от горя,
Одиночества, страха, невзгод.
Звездой счастья мерцает в узоре
Судеб наших и в Небо зовёт!

Та любовь к звёздам нас устремляет,
К Мирам Счастья приносит ключи!
В эволюцию нас вовлекает,
В сердце Бога звездою горит!

25.06.18


Рецензии