Сборная России по футболу

Подарит зрителям минуты наслажденья
Своею зрелою и мощною игрой…
Насыщены и собраны мгновенья..
Идут атаки  мощною стеной…

И игрокам -  в победе  пробиваться..
За честь своей прославленной страны. 
Удары   -верим – голом завершаться…
Они сильны и в цель попасть должны…


Рецензии