Тёмный всадник

Ночь укрыла небо чёрной пеленой,
И луна несмело смотрит из-за туч...
Тишину вдруг взрезал грохот, рёв и вой -
Сотрясает воздух громкий стук копыт!
Капюшоном скрыто бледное лицо,
И сверкает грозно смертоносный меч!
...Глаз единорога полыхнёт огнем!..
На аллюре диком мчится вслед судьбе
Чёрный всадник странный - ночью, светлым днём...
Тот, кто правду знает о добре и зле!

26 апреля 2010 года


Рецензии