Посвящение Еве Бергер...

16+ Посвящение Еве Бергер. Мое, длинное. Давно задуманное, только что написал...
Наденьке Никитиной от всего

сердца… (И чтобы тебя в старость было, кому согреть, обязательно!)


Соблазни меня, девушка Бергер,

И пусть ночь опустится вокруг,

И пусть ветер стучится по ставням,

Словно верный, единственный друг!

Соблазни меня, сделай приятно!

Чтоб от страсти горели глаза!

И на тело твое, твое теплое тело,

Чтоб упала моя слеза…

Ветер гонит осенние листья,

Смотрит в окна бродяга-фонарь,

Машет гроздьями красной рябины,

С другом – ветром унылый сентябрь!

Дом мой пуст, не раздастся ни звука,

И на кухне застыли часы,

Только ты со мной, девушка Бергер,

Так сними же скорее трусы!!!!

Так, сливаясь в любовном экстазе, И дождемся мы белого дня,

Как мне холодно, милая Ева,

Соблазни и согрей же меня!

Пусть же Ева, пройдут десятилетия,

Я приеду к тебе в Будапешт,

Скажешь ты: «Все вроде бы сложилось,

Только в старость не кому согреть».

Также ветер в окна будет биться,

И помашет ветками сентябрь,

На дворе 2060е, уходить нам скоро в тишь да гладь!

Скажешь ты: «Дряхлеющие силы начинают изменять сейчас,

Ну, подумай, Женечка, родимый, ну куда ж тебя мне соблазнять!»

Встанет раб твой дряхлый на колени

И подаст мужской смущённый глас:

«И пускай дряхлеющие силы начинают изменять сейчас!

Наказать-то ты еще ведь можешь и исполнить все мои мечты!

Помнишь, Лешу Панина в том клипе мастерски наказывала ты!!!!

Пусть стучит в окно проказник-ветер, не пришел еще наш смертный час!

Накажи меня, бабушка Бергер, дай-то Бог, не в последний раз!!!!»

                2018


Рецензии