Зоопарк

Люди ходят в зоопарк
Отдохнуть среди зверей,
Детям льва чтоб показать,
Тигра, ламу, лошадей.
Съесть мороженого, вату,
А потом — к себе домой.
Жаль зверей, те остаются
В зоопарке за стеной.

Горе чужое кому-то забава,
Им интересно одно —  посмотреть.
Что же случилось с их сердцем такое,
Что может оно у них не болеть?!


Рецензии