на скамейке. Деревянные рейки

Когда накрылось место тенью.
Присяду с лёгкой ленью.
На скамейке,на скамейке.
Деревянные рейки.

В квартире пластмассовые окна.
А в ногах картонные полы.
Мне деревяшки эти-рейки.
Пульс энергетической волны живой сосны.

Я с любовью их ладонью глажу.
Чуть не целую в губы лак.
И к другим садящимся ревную.
Почему?Не знаю,просто так.


Рецензии