Ку

"Ку",да "Ку"--кукушка-чатланин,
Человечье куёт она слово.
По железу железом по-плану,
План на вечные веки не сломан.

Пролетает и с ветки на ветку--
Шифр кузнечный блестит и бряцает.
Жить железно,сули мне навеки,
Жизнь мою с высоты созерцая.

На кресте посиди,на могильном.
Помолчи,ты на нём,поразмысли.
И включай опять код свой мобильный,
Свои "Ку",что булатом повисли

В небе чёрном и сером,и синем--
На ладони мне звонко в бороздки
Линий жизни КУ-валдами сильно,
Будто гвозди вбивая в берёзку.

25.6.18.  19:44.


Рецензии
А на странице Сукиных детей - блиц. Присоединяйтесь!
http://www.stihi.ru/2018/07/05/5082

Морж   06.07.2018 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение,Морж.

Юрий Трегубенко   07.07.2018 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.