Мы стали взрослыми

Когда-то были, были
Мы, такими как они
Мы были молодыми
И были мы детьми
Но всё забыли, были
Те времена, ушли
И стали мы большими
Мы стали взрослыми

Дети верят, мир как сказка
Нужно только захотеть
В руки кисти взять и краской
Всё раскрасить в солнца медь

Чтобы люди улыбались
Чтоб всегда цвели цветы
Чтобы мамы не ругались
И не плакали они

Чтоб отцы не уставали
Поздно приходя домой
Чтобы игры продолжались
Даже в час ночной

И друзей своих спасали
Только лишь они
И чудовищ побеждали
Лишь мечом махни

Чтоб на лошади кататься
С ночи до утра
Словно вихрем в небе мчаться
Оседлав кота

Когда-то были, были
Мы, такими как они
Мы были молодыми
И были мы детьми
Но всё забыли, были
Те времена, ушли
И стали мы седыми
Мы стали взрослыми

Мы стали взрослыми

17.05.2018


Рецензии