Всё резвитесь, лихие стрижи

Всё резвитесь, лихие стрижи.
Зной легко разогнать, птичий страх,
звонкой стаей в небесных мирах
скоростные держать виражи.   

Нам бы проще прокладывать путь…
Затянувшийся болью ремень,          
пласт нависший игрой в свето-тень -
разорвать, чтоб крылами взмахнуть.

Курс безжалостный с жизнью вразлёт,
с колебаниями пережив,
чтоб с восторгом лететь, как стрижи,
осмелевшими в зрелый полёт.

Представляя, что каждый пилот.

                24.06.2018


Рецензии
Нам надо быстрее... и - Выше!!Интересно написали!

Колхозник Волошин   22.04.2019 19:49     Заявить о нарушении
Благодарю! Как-то так.... :) Всего доброго Вам:) С ув.

Светлана Пузина   04.08.2019 16:22   Заявить о нарушении