Это солнце одинаково светит всем вокруг?

Удивительно приятный звук –
Влюбленного сердца стук.
Удивительно мерзкий звук –
Смех предавших друзей и подруг.
И как теперь возьмемся за руки, встанем в круг?
И кто-то пронзительно вскрикнет вдруг,
Что не выдержит этих мук:
Слишком много бл*дских сук,
Слишком много опущенных рук,
Слишком много сердечных вьюг.

Это солнце одинаково светит всем вокруг?


Рецензии