Ты меня не узнала..!

Ты меня не узнала…?
            Прошла стороной…
Как давно мы расстались...
           Не вместе с тобой.
А ты… также красива.
          Нет! КрасИвей ещё!
Ни о чём не спросила…
      Значит? Я – не прощён...

В платье нежного шёлка,
          Приоткрытые плечи,
Голубые оборки…
      Тоже были в Тот вечер-
В вечер нежности, слёз…
        В вечер нашей весны.
Я любил! Ты... любила?
     Помню были грустны...
Неужели  забыла?
   Не смогла всё простить?

 Не узнала,.. И надо же
   Было встретиться снова!
Не узнала. Ну, что же я,
     Вновь тобой очарован?
Отдаляешься….
         И… исчезает мечта,
Голубые оборки,
              твоя красота…

Нет, уже невозможно
        начать всё сначала.
Ты меня не узнала!
 
      Ты  меня не узнала…!


Рецензии
ох,Время
http://stihi.ru/2006/06/01-954

спасибочки Вам

Сергей Завгородний   30.07.2023 13:53     Заявить о нарушении
Да, Время!
Оглянуться можно, но вернуться в прежнее измерение невозможно.

С благодарностью и добрыми пожеланиями,

Светлана Саванкова   04.08.2023 20:25   Заявить о нарушении
спасибушки Вам

:):)

Сергей Завгородний   04.08.2023 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.